CIAO,VOLEVO CHIEDERvI SE POTEte AIUTARMI:
DA QUANDO HO EFFETTUATO L'AGGIORNAMENTO DI XP SERVICE PACK 3 NON RIESCO A RILEVARE IL PC DA QUELLO PRINCIPALE ANCHE SE RISULTA NELLE RISORSE DI RETE.
IN PRATICA IO HO IN CONDIVISIONE DUE PC DI CUI IL PRINCIPALE è COLLEGATO IL ROUTER WIRELESS CHE GESTISCE IL COLLEGAMENTO.
NEL PC PRINCIPALE è INSTALLATO WIN98 E INVECE IN QUELLO APPUNTO COLLEGATO IN WIRELESS C'è WIN XP CHE APPUNTO è STATO AGGIORNATO A SP3.
PRIMA DI FARE L'AGGIONAMENTO I DUE PC ERANO IN CONDIVISIONE SIA COME INTERNET CHE COME FILE E SI POTEVANO VISIONARE I FILE SIA DA UN PC CHE DALL'ALTRO....ADESSO DOèPO LA'GGIONAMENTO RIESCO SOLTANTO A ACCEDERE AL PC PRINCIPALE DAL SECONDARIO, MENTRE DA QUELLO PRINCIPALE NON RIESCO AD ACCEDERE ALLE CARTELLE CONDIVISE DEL SECONDARIO...mi dice che impossibile trovare il computer o la condivisione...io non capisco ho controllato ed è tutto come prima...ho provato a fare il ping ed effettivamente non ricevo risposta dall'altro pc....io sto impazzendo cosa è Potuto succedere?? la connessione a internet funziona ma la condivisione no....tra l'altro ho notato tutto questo perchè uso emule e improvvisamente non mi sta funzionando + mi da SEMPRE ID BASSO ANCHE QUI HO VERIFICATO LE PORTE DAL ROUTER E IL FIREWALL DELL'ANTIVURIS E SONO ENTRAMBI OK COME PRIMA...COSA PENSate A RIGUARDO...COSA MI SARà SFUGGITO??? FAtemi SAPERE...GRAZIE!!!